Matjessalat mit Apfel und Fenchel
auf Schwarzbrot
€ 14,50
Zucchinipuffer mit Räucherlachs
und Knoblauch-Crème fraîche
€ 18,50
Karotten Ingwersuppe mit Kokosmilch
€ 6,90
Ostfriesische Nordsee-Krabbensuppe
nach Großmutters Geheimrezept
€ 12,00
Rote-Beete- Risotto
mit panierten Feta-Würfeln
€ 22,50
Bandnudeln mit Miesmuschelfleisch, Lauchzwiebeln,
Cocktailtomaten und Hummersauce
€ 23,50
In Rotwein geschmorte Lammhaxe, mit grünen Bohnen,
in Butter geschwenkten Rosmarinkartoffeln
€ 27,50
Gebratene Schollenfilets“ Finkenwerder Art“
mit Nordseekrabben,
Speckstippe und Bratkartoffeln
€ 29,00
Grießflammeri
mit karamellisierten Rumfrüchten
€10,50
Mittwoch haben wir Ruhetag
Vom 01.11.2025 bis 16.11.2025 haben unsere Köche Urlaub.